Учитесь у лучших — мы с командой ZUMA подготовили для вас мастер-классы по организации работы ресторана 🏮
• Мария, операционный директор — расскажет про эффективное управление рестораном. От планирования и контроля процессов до мотивации сотрудников и увеличения рентабельности.
• Евгений, шеф-повар — поделится опытом управления кухней, примирения творчества с реальностью и продвижения новых блюд в меню.
• Василий, старший менеджер — расскажет секреты поддержания стандартов обслуживания и методы мотивации персонала для создания неповторимой атмосферы в зале.
• Владимир, технолог — проведёт мастер-класс по управлению кухней от составления меню до оптимизации затрат на закупки.
• Иван, шеф-бармен — расскажет, как управлять баром, ускорять процессы и повышать продажи, поддерживая командный дух.